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安全へのこだわり

「機械+人の目」による徹底された品質管理

「機械+人の目」による徹底された品質管理
【X線による検査の導入】

食肉加工業者として、お客様に安心と安全をお届けするということは最も重大な使命であります。

安全管理の設備導入はもちろんのことですが、「機械に頼りきらない」という方針の元、食肉を熟知したスタッフの目視による検査を行っております。

タナカ食品では、これまでに約35年、品質に関してお客様に安全をご提供しております。

常に新鮮な食材をご提供

在庫を持たず常に新鮮な食材を

タナカ食品では基本的に、入荷後、翌々日までには出荷が完了いたします。

お客様においしさと安全をお届けするためには、常に新鮮なものをご提供する必要があると考えております。

設備紹介

高速スライサー

高速スライサー

冷凍スライサー

冷凍スライサー

スライサー

スライサー